首页  学院简介  新闻公告  党建工作  招生工作  培训工作  教务管理  下载中心  党史学习教育官网 

培训动态

当前位置: 首页>>培训工作>>培训动态>>正文
我院组织召开2017年高职院校骨干教师培训工作交流沟通会议
2017-06-16 08:28  
[文章下载] [字号: ]

经过教育厅遴选,我校上报的生鲜电商与冷链物流技术与管理和在线开放课程设计与开发技术两个项目被批准为2017年高等职业院校省级专业骨干教师培训项目。为了传达教育厅的培训精神、沟通部署培训的具体工作,6月13日上午,继续教育学院院长杨炳学、自动化学院副院长王硕等一行6人来到我校英才校区和物流与电商学院院长曹献存、副院长于晓胜等召开了交流沟通会,会议由杨院长主持。

会上,继续教育学院副院长王慧杰、综合培训部主任姜东凤等向与会人员详细介绍了高职骨干教师培训的项目背景、此次培训具体任务,以及宣传招生、师资遴选等各个培训环节的注意事项。自动化学院武书彦副教授作为一个经验丰富的、优秀的培训班班主任,向会议介绍了培训经验。

最后,杨炳学院长强调了培训中的注意事项,他指出做好培训要注重三个“精”:一是培训方案要“精”,要有足够的亮点去吸引培训学员;二是培训内容要“精”,要打造精品课程,树立学校形象;三是培训服务要“精”,注重服务细节。同时杨院长还强调了项目经费使用中一定要严格按照文件的要求专款专用、实事求是、合法合规。

我校“双师型”教师专业技能培训项目生鲜电商与冷链物流技术与管理和企业实践培训项目在线开放课程设计与开发技术计划7月10日开始培训,培训时长为期4周。

打印    收藏
上一条:关于举办2017年河南省高职院校骨干教师培训班的通知
下一条:河南省农业职业经理人培训学员座谈会在我校举行
关闭窗口

 

招生咨询电话:0371-65765051

版权所有:河南牧业经济学院  继续教育学院网站

地址:郑州市金水区北林路16号