首届“金牧工程”战略发展论坛实施方案研讨会在我校召开
2018-04-03 10:19

3月30日,首届“金牧工程”战略发展论坛实施方案研讨会在河南牧业经济学院继续教育学院召开,联盟名誉理事长河南牧业经济学院继续教育学院院长杨炳学、河南后羿企业集团吴红云、河北征宇制药有限公司董事长刘学彬、北京中农和赢农牧发展有限公司总经理杨学玉、禽客平台CEO邓立中、河南新正好生物制药有限公司总经理王祝义,盟员单位负责人天津生机集团饲料事业部总经理李凤岩、郑州森源电子科技有限公司总经理宋松林,联盟秘书长河南日报农村版现代畜牧工作室主任孙高成,联盟副秘书长淮阳县影响力协会会长宋学习,以及盟员单位相关负责人李志刚、高慧倩、刘博等人参加研讨。会议由秘书长孙高成主持。

会上,大家再次深入学习《“金牧工程”战略发展联盟章程》,并再一次认定:本联盟的成立顺应时代的发展需要,进展符合事物的成长规律。会议就将举办的“金牧工程”战略发展论坛活动草案进行了讨论和商定。来自发起单位的数十家盟员企业代表依次进行了发言,大家各抒己见,对联盟发展提出了有效的建议,研讨了“金牧工程”战略发展拓展策略,挖掘畜牧事业战略发展新产品、新技术和新理念,搭建畜牧事业战略发展合作平台。

“不忘初心,方得始终”。联盟以“汇聚行业精英,共筑金牧伟业”为己任,这是无比神圣的职责和使命,也展现着联盟成员的光辉形象和博大情怀。联盟成员只要信守承偌、通力合作,在神州大地农牧领域一定会突现“星星之火可以燎原”之势。与会之人员还进一步指出,“金牧工程”战略发展联盟的各项活动一定要起点高、站位远、立意深。“金牧工程”战略发展论坛的开展,必须做到不鸣则已,一名惊人。结合当前社会发展形势,“金牧工程”战略发展论坛应以中型、中大型养殖场户为目标受众,开展独特、实用、精深的专题活动,面向全国,走向世界。

会议决定,前期分别由河北征宇制药有限公司、天津生机集团、禽客平台、北京中农和赢农牧发展有限公司,牵头成立“金牧工程”战略发展联盟动物免疫健康委员会、肠道健康与营养委员会、农牧产业互联网委员会、动物健康与环境工程委员会,分别策划、开展相应的“金牧工程”战略发展论坛,并继续吸纳其他领域优势突出的企事业,成立其他相关专业委员会。