继续教育学院党总支召开落实巡察整改专题民主生活会
2018-07-14 15:38

711日下午,继续教育学院党总支在继续教育学院会议室召开落实巡察整改专题民主生活会。副校长杨志清、校党委组织部副部长席波、校党委第六巡察组组长王永全、副组长贾艳艳、成员金登宇、吴义辉出席会议,继续教育学院领导班子成员参加了会议。会议由继续教育学院院长杨炳学主持。

按照会议议程,巡查组组长王永全对会议提出了明确要求,要求会议紧扣巡察反馈结果、以“加强党建、促进工作”为主题查摆问题,剖析原因。院长杨炳学结合巡察组巡察反馈意见就部门存在的问题、产生问题的原因、进一步的改进措施进行了了汇报。随后,学院领导杨炳学、王慧杰、王云善分别结合巡察组反馈情况和各自学习工作实际,进行了自我剖析,相互之间进行了直言不讳的批评,基本达到了碰撞思想、统一认识、提高站位、增强责任担当,改进工作的效果。

会上席波副部长做了指导讲话。他肯定了利用开展民主生活会的形式强化巡察的成效,从而促进核心事业发展是一个很好的支点,鼓励继续教育学院创新载体、抓好党建、建立制度,达到凝聚部门的向心力和战斗力,使部门在新的继续教育形式下实现新的突破。

杨志清副校长做了总结讲话。她指出,继续教育学院班子成员能够通过“三结合”结合思想、结合工作实际、结合本次巡察的结果进行实事求是的自我批评和批评,达到了剖析思想、促进工作的成效。同时,希望继续教育学院领导班子,一是要继续强化责任意识、进一步增强责任感和事业心。二是正确把握继续教育发展趋势、强化忧患意识,坚持稳中求进。三是深入实际,解放思想,勇于实践,继续增强创新意识和创新能力,团结协作、共同攻坚克难,提升工作成效。