继续教育学院
 首页  学院概况  招生信息  党建工作  教育培训  函授教育  网络教育  联系我们  学员查询 
 
部门新闻
· 继续教育学院党总支组织收看...
· 继续教育学院党总支举行“豫...
· 河南牧业经济学院继续教育学...
· 河南牧业经济学院2020年成人...
· 继续教育学院赴新蔡县调研“...
· 副校长杨志清到继续教育学院...
· 继续教育学院举行 2019级高职...
· 继续教育学院开展政治理论学...
· 喜讯:我校被确定为河南省职...
· 喜讯:河南牧业经济学院职业...
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
继续教育学院党总支组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
2020-09-08 17:39  

    根据校党委办公室《关于组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的通知》工作要求,9月8日上午,继续教育学院党总支组织全体教职工准时收看了大会实况。

     全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会引起了教工们的热切反响,对受表彰的先进们表达了崇高的敬意,深刻感受到了我党始终坚持“人民至上”的执政理念,感受到了全国一盘棋,集中力量办大事的国家制度和治理体系优势。大家纷纷表示会以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,尽心、细心、暖心、热心、创新做好教育工作。

     大会结束后,学院副院长王元明指出,面对疫情,我们要积极响应国家号召,严格遵守学校防疫工作安排,做好防护工作,对自己负责、对学校负责、对社会负责。此次大会的召开让我们深刻看到了在中国共产党领导下,全国上下一心打赢疫情防控战争的英勇壮举,感受到了中国精神的时代内涵和磅礴力量。作为一名教育工作者,我们必须更加努力拼搏、勤勉工作、不断进取,为国家和民族做出应有贡献。

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:河南牧业经济学院  继续教育学院网站