继续教育学院
 首页  学院概况  招生信息  党建工作  教育培训  函授教育  网络教育  联系我们  学员查询 
 
部门新闻
· 继续教育学院举行 2019级高职...
· 继续教育学院开展政治理论学...
· 喜讯:我校被确定为河南省职...
· 喜讯:河南牧业经济学院职业...
· 继续教育学院党总支开展专题...
· 2019年学校十大新闻
· 我校继续教育学院当选河南省...
· 我校2019年成人高招录取圆满...
· 牢记继续教育初心,积极担当...
· 振乡村不忘初心 农牧人携手并...
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
继续教育学院举行 2019级高职扩招新生开班典礼
2020-05-18 10:46  

5月9日晚上,继续教育学院举行了2019级高职扩招新生开班典礼。典礼由学院副院长王云善同志主持,学院科级以上干部及相关专业班主任出席。本次典礼采用网络视频形式进行。

   学院院长宋平教授首先对同学们的到来表示了热烈的欢迎,向学员详细介绍了学校和学院情况,介绍了学校“以贡献求支持、以服务求发展”办学理念和“一点两线、全程分段、注重实训、强化服务”培养模式。同时,他也对同学们提出了几点希望:一是希望同学们成为有高度的人,要坚定理想信念,涵养家国情怀,锤炼品德修养,做有担当的新时代青年;二是希望同学们成为有力量的人,珍惜机会、站位高远,充分利用资源与平台,结合自身实际,主动作为,提升创新和创造能力;三是希望同学们成为一个有温度的人,在学校收获感动和感恩,体悟真诚和包容,涵养正气和勇气,提升内心的温度,激发向上、向善的动力,支持和引领社会文明与进步。

   紧接着,副院长王云善同志紧紧围绕人才培养方案从教学安排、课堂纪律、暑期集中学习安排向新生介绍了2019级高职扩招培养计划与方案,要求同学们在灵活学习方式的基础上,高标准、严要求,努力克服工学矛盾,保质保量完成学习任务。

   随后,副院长王元明同志紧紧围绕《学生违纪处分管理办法》相关条款,要求新生主动转换身份,积极融入集体;严格要求自己,争做合格大学生,时刻遵纪守法,顺利完成学业。

   最后,宋平教授指出,新征程已经开启,新时代已经到来,希望每位同学能够不负韶华,用勤奋和汗水继续创造河南牧业经济学院的辉煌,为中原更加出彩贡献自己的聪明才智,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献新生力量!

   会上,四位班主任还向新生介绍了各专业情况;王云善副院长还与新生进行了友好的互动,耐心细致地解答了同学们关心的主要问题。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:河南牧业经济学院  继续教育学院网站