继续教育学院
 首页  学院概况  招生信息  党建工作  教育培训  函授教育  网络教育  联系我们  学员查询 
 
部门新闻
· 继续教育学院开展政治理论学...
· 喜讯:我校被确定为河南省职...
· 喜讯:河南牧业经济学院职业...
· 继续教育学院党总支开展专题...
· 2019年学校十大新闻
· 我校继续教育学院当选河南省...
· 我校2019年成人高招录取圆满...
· 牢记继续教育初心,积极担当...
· 振乡村不忘初心 农牧人携手并...
· 精心培训接地气 产教融合振乡...
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
喜讯:我校被确定为河南省职业技能提升计划培训定点单位
2020-05-08 10:25  

   近日,河南省人力资源社会保障厅发布《河南全民技能振兴工程领导小组办公室关于公布2020年第一批补贴性职业技能提升行动目录清单的通知》,我校被确定为河南省职业技能提升计划培训定点单位,并纳入了职业技能培训补贴范围。这是我校构建“大继续教育”发展平台过程中的又一大成果。

   2020年以来,继续教育学院在学校的大力支持下,学院全体同仁共同努力,主动克服新冠肺炎疫情防控带来的实际困难,统筹安排,全力推进,积极与上级主管部门沟通汇报,吃透国家政策精神;深入兄弟院校、相关企业调研学习,多次修订完善培训方案,高效推进相关工作,确保了我校被纳入河南省职业技能提升计划培训定点单位。

   职业技能提升计划是我省大力弘扬工匠精神,高质量推进职业培训精细化、规范化、品牌化,全面提升“技能河南”质量效益的重大举措。我校能被纳入职业技能提升计划培训单位,既是对学校办学水平的肯定,也是促进我校继续教育转型发展一大利好。继续教育学院院长宋平表示,下一步学院将严格按照上级要求,做好有关工作。一是高度重视,加强领导,广泛开展宣传,利用校内外资源,充分挖掘合作对象,争取更多补贴资金;二是精心组织,做好调研,根据学员行业背景、文化背景,发挥学校专业特色、行业优势,量身定制培训方案,提高服务质量与水平,打造行业品牌,努力成为示范基地,扩大学校在行业内的影响力。

   另悉,近日,在继续教育学院的大力推动下,河南牧业经济学院职业技能鉴定站已经成功获得河南省人社厅备案。这将为我校推进产教融合、校企合作,促进全校各部门更好的为经济社会发展服务提供平台。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:河南牧业经济学院  继续教育学院网站