继续教育学院
 首页  学院概况  招生信息  党建工作  教育培训  函授教育  网络教育  联系我们  学员查询 
 
部门新闻
· 继续教育学院赴新蔡县调研“...
· 副校长杨志清到继续教育学院...
· 继续教育学院举行 2019级高职...
· 继续教育学院开展政治理论学...
· 喜讯:我校被确定为河南省职...
· 喜讯:河南牧业经济学院职业...
· 继续教育学院党总支开展专题...
· 2019年学校十大新闻
· 我校继续教育学院当选河南省...
· 我校2019年成人高招录取圆满...
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
副校长杨志清到继续教育学院调研指导工作
2020-06-30 09:17  

6月22日上午,副校长杨志清到继续教育学院调研指导工作。期间,杨校长听取了学院工作汇报,现场研究解决学院工作中面临的问题。继续教育学院院长宋平,副院长王云善、王元明和党政办主任周晶参加调研会。

会上,继续教育学院院长宋平详细介绍了学院近期工作开展情况,并重点围绕学校首届高职扩招学生日常管理、教学组织和集中面授,以及2020年函授招生、社会培训等工作向杨校长进行了汇报。同时,针对当前工作中面临的问题提出了解决意见和建议。

     杨校长对学院的工作给予充分肯定:面对国家政策要求和竞争激烈的继续教育环境,继续教育学院全体员工积极作为,勇于创新,在做好传统学历继续教育的基础上,面向社会需求,结合学校实际,创新机制,拓宽了服务经济社会发展的渠道,不断扩大非学历教育的办学规模。她强调指出,继续教育学院要坚持“大继续教育”的办学理念,按照学校的总体安排部署,在保证办学质量的基础上,对内要加强与相关院(部)和职能部门的沟通联系,深挖校内办学潜力,做好教育资源整合利用工作。对外要面向市场,主动出击,做好现有国家新型职业农民培训基地相关工作,致力打造社会培训特色品牌,加强与行业主管部门和企事业单位的联系,力争创立一批拿得出,叫得响的教育培训项目。最后,杨校长要求学院要超前思考,提前谋划,切实做好2020届高职扩招学生的暑期集中面授和2020年200名新型职业农民培训的组织实施工作。

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:河南牧业经济学院  继续教育学院网站